Informazioni per i partecipanti

Info&Orari

Ritrovo: Village Gallo Nero, Piazza IV Novembre Radda in Chianti (SI)

Ritiro pettorale e pacco gara: sabato, 21 settembre 14-18; domenica, 22 settembre, 7-8.30

Apertura griglie: ore 8.00. Non è possibile entrare in griglia senza pettorale.

Partenza: ore 9.00

Inizio pasta party: 12:00

Premiazioni: a partire dalle ore 13:30 (nell’ordine: Mediofondo, assoluti e di categoria, Granfondo).

Indicazioni

Parcheggi automobili: affidarsi alle indicazioni degli addetti

mappa parcheggi gf

Docce: presso il Campo Sportivo di Radda in Chianti

Bike park durante pasta party: parcheggio custodito gratuito dalle ore 11.00 alle ore 16.00, davanti al Cimitero di Radda in Chianti

Ritiro del pettorale

Sabato, 21 settembre 14-18; domenica, 22 settembre, 7-8.30

Village Gallo Nero, Piazza IV Novembre Radda in Chianti (SI)

Parcheggio riservato per ritiro pettorale, sosta massima 20 minuti.

Il ritiro del pettorale può essere effettuato dietro presentazione della tessera FCI o di enti di promozione sportiva convenzionati con la F.C.I. per l’anno 2018 (ACSI, CSI, CSAIN e UISP), oppure degli enti AICS, ASI, LIBERTAS, ENDAS, CSEN, US ACLI, CNS, OPES unitamente alla BIKE CARD (è obbligatoria l’indicazione del numero) in corso di validità. Chi non sia in possesso di tessera come sopra, dovrà sottoscrivere una tessera giornaliera FCI al costo di 15 euro dietro consegna di copia del certificato medico agonistico per il ciclismo e documento di riconoscimento. La tessera giornaliera è acquistabile al momento dell’iscrizione.
E’ obbligatorio portare con sé la tessera o una copia della stessa durante la gara, per eventuali controlli da parte dei giudici di Federazione.

E’ obbligatorio munirsi di chip Winning Time per partecipare – può essere noleggiato al momento del ritiro del pacco gara al costo di 10 euro (5 euro di cauzione, resi alla restituzione del chip).

Griglie

1 – 50: Beneficenza , Vip, Ospiti

51 – 200: merito (primi 5 di ciascuna categoria edizione 2018)

201 – 500: primi 300 iscritti

501 – 999: in ordine di iscrizione

1000– 2000: in ordine di iscrizione

Il pacco gara

La quota di partecipazione comprende la maglia tecnica Sportful, alcuni omaggi degli sponsor, il ristoro finale con pranzo.

Non è possibile cambiare taglia o modello della maglia.

Servizi in gara

Assistenza meccanica: mobile (moto in gruppo e due auto dopo i primi, due carri scopra attrezzati per piccole riparazioni).

Cancelli: Madonna di Pietracupa, km 66, h 12:00

Tempo massimo: non previsto

Ristori: San Casciano Val di Pesa km 44 (Mediofondo e Granfondo), San Donato Val di Pesa km 70 (Mediofondo e Granfondo), Bivio San Polo in Rosso km 85 (Granfondo), Castagnoli km 110 (Granfondo).

Village Gallo nero

Il pasta party

Dalle 12 al Village Gallo Nero sarà aperto il pasta party per gli iscritti e gli accompagnatori.

Menu: pasta al sugo raddese delle massaie del paese oppure pasta all’Olio DOP Chianti Classico e Parmigiano Reggiano DOP, Porchetta d’eccellenza con pane Toscano Dop, biscotti Ghiott, calice di vino Chianti Classico (compreso calice RCR personalizzato Gallo Nero).
Aperto agli accompagnatori con contributo dai 5€ (un piatto) ai 15€ (menu completo).

Gli stand

Presto tutti gli stand presenti

Tutti gli atleti e i loro accompagnatori sono pregati di mostrare il massimo rispetto per l’ambiente: si raccomanda l’uso degli appositi cestini presso il Village e l’uso dell’apposita tasca posteriore della maglia tecnica.


COMITATO ORGANIZZATORE


Chianti Classico Company S.r.l.


SPONSOR

TITLE SPONSOR

GOLD PARTNER
TECHNICAL SPONSOR

PARTNERS

LOCAL PARTNERS

plastic free

La Granfondo del Gallo Nero è Plastic Free anche grazie a


SEI TOSCANA

Granfondo del Gallo Nero sostiene

La Stadera Onlus
ISCRIZIONE NEWSLETTER - REGOLAMENTO - CREDITS

Chianti Classico Company srl
Via Sangallo, 41 – Loc. Sambuca
50028 Barberino Tavarnelle
Florence (Italy)


Email per il trattamento dei dati privacycompany[at]chianticlassico[dot]com