Informazioni per i partecipanti

Info&Orari

Ritrovo: Village Gallo Nero, Piazza IV Novembre Radda in Chianti (SI)

Ritiro pettorale e pacco gara: sabato, 29 settembre 14-18; domenica, 30 settembre, 7-8.30

Apertura griglie: ore 8.00. Non è possibile entrare in griglia senza pettorale.

Partenza: ore 9.00

Inizio pasta party: 12:00

Premiazioni: a partire dalle ore 13:30 (nell’ordine: Mediofondo, assoluti e di categoria, Granfondo).

Indicazioni

Parcheggi automobili: affidarsi alle indicazioni degli addetti

Docce: presso il Campo Sportivo di Radda in Chianti

Bike park durante pasta party: parcheggio custodito gratuito dalle ore 11.00 alle ore 16.00, davanti al Cimitero di Radda in Chianti

Ritiro del pettorale

Sabato, 29 settembre 14-18; domenica, 30 settembre, 7-8.30

Village Gallo Nero, Piazza IV Novembre Radda in Chianti (SI)

Il ritiro del pettorale può essere effettuato dietro presentazione della tessera FCI o di enti di promozione sportiva convenzionati con la F.C.I. per l’anno 2018 (ACSI, CSI, CSAIN e UISP), oppure degli enti AICS, ASI, LIBERTAS, ENDAS, CSEN, US ACLI, CNS, OPES unitamente alla BIKE CARD (è obbligatoria l’indicazione del numero) in corso di validità. Chi non sia in possesso di tessera come sopra, dovrà sottoscrivere una tessera giornaliera FCI al costo di 15 euro dietro consegna di copia del certificato medico agonistico per il ciclismo e documento di riconoscimento. La tessera giornaliera è acquistabile al momento dell’iscrizione.
E’ obbligatorio portare con sé la tessera o una copia della stessa durante la gara, per eventuali controlli da parte dei giudici di Federazione.

E’ obbligatorio munirsi di chip Winning Time per partecipare – può essere noleggiato al momento del ritiro del pacco gara al costo di 10 euro (5 euro di cauzione, resi alla restituzione del chip).

Griglie

1 – 50: Elite , under 23, ospiti

51 – 180: merito (primi 5 di ciascuna categoria edizione 2017)

181 – 450: primi 300 iscritti

451 – 750: in ordine di iscrizione

751 – 2000: in ordine di iscrizione

Il pacco gara

La quota di partecipazione comprende la maglia tecnica Sportful, alcuni omaggi degli sponsor, il ristoro finale con pranzo.

Non è possibile cambiare taglia o modello della maglia.

Servizi in gara

Assistenza meccanica: mobile (tre moto in gruppo e due auto dopo i primi).

Cancelli: Madonna di Pietracupa, km 66, h 12:00

Tempo massimo: non previsto

Ristori: San Casciano Val di Pesa km 44 (Mediofondo e Granfondo), San Donato Val di Pesa km 70 (Mediofondo e Granfondo), Bivio Malpensata km 82 (Granfondo), Castagnoli km 110 (Granfondo).

Village Gallo nero

Il pasta party

Dalle 12 al Village Gallo Nero sarà aperto il pasta party per gli iscritti e gli accompagnatori.

Menu: pasta al sugo raddese delle massaie del territorio oppure pasta all’Olio DOP Chianti Classico e Parmigiano Reggiano DOP, piatto con salumi e formaggi dell’Antica Macelleria Falorni, biscotti Ghiott, calice di vino Chianti Classico (compreso calice RCR personalizzato Gallo Nero).
Aperto agli accompagnatori con contributo dai 5 (un piatto) ai 15 euro (menu completo).

Gli stand

Stand Merchandising Gallo Nero: abbigliamento per il ciclismo firmato Gallo Nero

Stand Wilier Triestina

Stand BiciSport

Tutti gli atleti e i loro accompagnatori sono pregati di mostrare il massimo rispetto per l’ambiente: si raccomanda l’uso degli appositi cestini presso il Village e l’uso dell’apposita tasca posteriore della maglia tecnica.

SPONSOR

TITLE SPONSOR

GOLD PARTNER
TECHNICAL SPONSOR

PARTNERS

LOCAL PARTNERS

Granfondo del Gallo Nero sostiene

Regalami un sorriso
ISCRIZIONE NEWSLETTERREGOLAMENTO - CREDITS